Вопросы-Ответы

Задать вопрос
Прибор разработан так, что после отключения электричества заряда в нем остается на 3-4 включения/выключения. Этого хватит, чтобы перевести прибор в режим наполнения больших емкостей. Либо нужно наступить на педаль и вынуть провода клапанов из блока управления. После этого смесителем можно продолжать пользоваться как раньше, до подключения Экопедали.
Напор и температуру воды Вы регулируете как обычно на смесителе. Но есть огромный плюс - теперь Вам нужно отрегулировать только один раз, а далее пользоваться педалью.
Вмешательство в водопроводную систему не потребуется. Установка довольно простая, справится любой мужчина. Но мы рекомендуем доверить установку специалистам!
Нет, не ударит. Напряжение в контроллере и на клапанах 12 Вольт, а ток, потребляемый устройством, ничтожно мал. Система абсолютно безопасна, не страшнее батарейки!
Потребление электроэнергии у Экопедали очень низкое, примерно 1 кВт на 4 млн нажатий, т.е. за год Вы истратите не более 6 рублей на электроэнергию.
Сама педаль занимает очень мало места у цоколя кухни и легко перемещается на нужное место. Её легко подвинуть ногой. Так же её можно убрать в тумбу под мойкой, пока ей не пользуетесь.
Детям, скорее всего, в первое время будет интересно, но такое развлечение им быстро надоедает. Животным педаль малоинтересна.
Для оплаты покупки банковской картой, Вам необходимо оформить заявку на товар на сайте. Затем пройти по этой ссылке, или зайти во вкладку "Оплата/Доставка" и щелкнуть мышкой по значку "Яндекс деньги", "Visa/MasterCard". Вы попадете на страницу оплаты. Введите номер заказа и ниже введите сумму, выберете способ оплаты. Оплатить можно банковской картой или яндекс деньгами. Нажмите оплатить. Далее заполните все поля и следуйте инструкциям. Если Вы выбрали "visa/mastercard", система яндекс попросит Вас ввести данные Вашей карты. После подтверждения произойдет оплата. Все платежи проводятся через лицензированную систему Яндекс-Деньги. Эта система отвечает за безопасность платежей и данные Вашей карты не попадут ни нам, ни третьим лицам.